Нападение на darkDEVIL
| |
Devil18 | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 ник в игре: Devil18, воин
Статус: Offline
| Сегодня было совершено нападение на нашего соклана со стороны офицера клана SamuraiS _PAUL_. На просьбы отозваться мастера, маршала или дипломатов было молчание. Чтож гильдии объявляется проф. кос до тех пор пока не появятся у нас на сайте скрин нападения http://pw-dragon.3dn.ru/_ph/3/903321599.jpg
У МЕНЯ НЕТ НИ ЖИЗНИ, НИ СМЕРТИ - ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
|
|
|
|
СаруТоби | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2 |
ник в игре: darkDEVIL, танк
| Я выполнял квест бил мобов. Рядом тоже бил мобов воин, я ему кинул предложение вступить в отряд он отказался и послал меня! Ну я его один раз ударил и качался дальше (бил мобов) поже он позвал пристку из его же клана и начали бить меня! (воин бил прист лечил война) я пристку догнал и убил (в целях защиты ) поже воин и пристка позвали лучника из клана ДВ и начали бить меня троём я убегал и сделал скрины (они находятся в фотоальбоме клана. Потом сначала пристка улетела потом лукарь улетел ну и воин убежал.
|
|
|
|
PAUL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветствую клан ~DrAgOn~ Хочу представиться, я _PAUL_, капитан клана SamuraiS, так сказать виновник всей этой суматохи. Что ж начну с того что набрел сюда случайно, через клан ДВ, где была создана подобная тема, на которую в свою очередь кинул мне ссылку Wiste. Никаких попыток связаться с нашим кланом с вашей стороны предпринято не было... Теперь по теме. Полностью не согласен с тем что написал выше СаруТоби. Моя версия ситуации: Я прибежал бить мобов по квесту, конечно увидел что этих же мобов бьет СаруТоби(как я понял СаруТоби и darkDevil одно лицо), но так как спешить мне было некуда и хотелось набить побольше лута и опыта пати кидать не стал, решил побить мобов в одного. От него приглашене в пати тоже не было. В процессе повернул камеру так что СаруТоби оказался вне зоны видимости, в этот момент переписывался в клан-чате и что-то написав побежал бить моба, который подошел ко мне совсем уж близко. Ударил его пару раз и в этот момент подбежал СаруТоби(видимо хотел убить этого же моба), но увидев что я сагрил первее(возможно принял это как спецально задуманное мною действие, нацеленое на то чтобы его справоцировать) ударил меня пару раз и отбежал. Я написал ему в личку: "тише будем", после чего он начал просто за мной бегать бить и отбегать. Я написал ему в личку следующее: "Если будешь себя так делать ляжешь". Он еще с большим азартом начал меня бить, я решил что человек видимо не понял предупреждения и позвал двух своих друзей чтобы его слить. На нем оказалась надета хирка, что позволило ему оттянуть время и подождать пока с него спадет розовый цвет. И как видите он просто воспользовался этим(сделал несколько скриншотов которыми и обосновывает свои лживые заявления) чтобы сделать себя правым, вдобавок облить грязью нас, а соответственно и наши кланы. После того как с него спал розовый цвет он остановился мы не стали его добивать, я просто написал ему чтобы он не делал такие вещи больше, после чего мы разбежались. Скриншотов я к сожалению не сделал (первый раз такая ситуация, не было опыта), так что мои слова могут показаться пустыми, неподкрепленными фактами, НО: 1. За себя я скажу что игрок я адекватный, просто так никогда в конфликт не вступаю, но при этом очень не люблю когда мне мешают, либо необоснованно пкашат. 2. У меня есть два свидетеля которые полностью подтвердят мои слова (Wiste и Lamateur), что также может показаться вам не столь убедительным 3. Теперь убедительные факты. Если ситуация происходила так, как описывает ее СаруТоби то какого черта на скринах представленных им так явно видно что совсем недавно был очищен чат??? неправдо ли наводит на мысли? Например на то что человек хотел замести следы... По мне так это очень убидительный довод правильности версии выдвинутой мною! 4. Насчет мечей и высказывания пристки в ПМ уже написано на форуме ДВ, так что повторяться не буду. Все выше перечисленное считаю достаточным чтобы конфликт был исчерпан. Прошу разобраться и наказать виновного. Спасибо за внимание с уважением к администрации клана "~DrAgOn~" PAUL
|
|
|
|
Devil18 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
| С вами пытался связаться, крикнув в мир, о просьбе ваших дипломатов, мастера или маршала откликнуться, было молчание. С этим разберемся а друга как никак подставили вместе с кланом. Ждем овтета тут darkDEVIL'a. Хоть чат и очищен, как вы говорите, все же оскорбления видны от пристки, я оцениваю то что вижу а не то что моглы бы быть там.
|
|
|
|
СаруТоби | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:44 | Сообщение # 5 |
ник в игре: darkDEVIL, танк
| Уважаемый PAUL какой моб, тебе пати раза 2 раза кинул на 3 ты меня послал. После того как ты меня послал я не отрицаю я начал бить тебя(но к сожелению НЕ УБИЛ!). После ты позвал пристку и лука и начали меня 3 бить! (а тебе одному не хватило смелости)? ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ХИРУ НА 100К КАТОРУЮ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ МНЕ ПОКАТАЛИ!!!!
|
|
|
|
PAUL | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Короче говоря СаруТоби попусту гнет свою линию, не вижу смысла с ним спорить и что-то доказывать.Но все же попытаюсь разъеснить ситуацию администрации клана, чтобы не было ни каких вопросов. 1. В первом моем сообщении я уже сказал что пати от тебя не было 2. Я никого, как вырозился СаруТоби не посылал! (сами подыумайте мне делать что-ли нечего, как гонять по локациям и всех подряд без причины посылать). И раз вы так уж зациклины на скриншотах, СаруТоби, где скриншот, где я тебя посылал? неужели ты оказался не столь бдительным и не сделал скриншота? Странновато... З.Ы. СаруТоби, нехорошо обливать меня грязью причем в нецензурном плане, а потом редактировать свое сообщение. Почему же я общаюсь нормально, а СаруТоби вынужден редактировать свои сообщения чтобы избавиться от обилия в них матов и оскорблений? ( подумайте администрация над тем что и ваш соклановец может быть виноват, тем более что он так не сдержанно выражается )
|
|
|
|
Devil18 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
| Редактировал не он а я, чтобы не было оскорблений, это раз, два, сейчас каждый будет отстаивать свое. Скажу от себя, полных доказательств нет, обвинения сняты, с вас хочу взять обещание что больше не будет таких ситаций, от себя обещаю, при первой же агрессии на вас, нападавший будет наказан, при последующей агрессии будет выгнан. С уважения дипломат клана ~DrAgOn~
|
|
|
|
PAUL | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отлично, я согласен с вашими условиями. Приятно что мы друг друга поняли. За СаруТоби советую следить повнимательнее, глядишь не одного меня так подставит.Желаю удачной игры и адкватного окружения=)) С уважением к администрации клана "~DrAgOn~" PAUL
|
|
|
|
|