клан ~DrAgOn~
Мини-чат

Наш опрос
Как долго вы играете в Perfect World
Всего ответов: 47

Устав - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Devil18  
Устав
Devil18Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 1
ник в игре: Devil18, воин
Награды: 8
Статус: Offline
Цели нашего клана:

- Создание дружеской и комфортной атмосферы в клане
- Помощь новичкам по мере наших возможностей и способностей=)
- Взаимовыручка между сокланами, как материально, так и морально
- Захват территорий в будущем))Надеюсь недалеком)

1. Основные положения.

1.1. Клан есть ДРУЖЕСКОЕ объединение людей.
1.2. Все в клане равны, и каждый может высказывать своё мнение о политике клана, если это не оскорбляет других членов клана.
1.3. Любой состоящий в клане имеет право на помощь своих друзей-соклановцев.
1.4. В случае конфликтных ситуаций внутри клана, спор разрешается главой, заместителем.

2. Запрещается под любым предлогом.

2.1. Оскорблять прямо или косвенно своих соклановцев.
2.2. Выставлять разногласия внутри Клана на всеобщее обозрение.
2.3. Разглашать секретную информацию Клана.
2.4. Вести агрессию по отношению к другим игрокам.

3. Разрешено.

3.1. Просить защиту и помощь в решении конфликтных ситуаций.
3.2. Участвовать в жизни Клана, вносить предложения, принимать участие в голосовании.
3.3. Осуществлять любую деятельность, не запрещенную Уставом и не приносящую вред Кланам.
3.4. Не проводить боев между соклановцами кроме дуэли.
3.5. Отстаивать свою точку зрения, предлагая альтернативный способ решения проблемы и помощь в его осуществлении.

4. Обязанности.

4.1. Четко исполнять данный Устав Клана.
4.2. Следовать целям клана.
4.3. Придерживаться принципов клана.
4.5. Оказывать посильную помощь своим соклановцам.
4.6. Как можно чаще появляться в игре (исходя из своих возможностей).
4.7. Уведомить в случае своего длительного отсутствия членов клана и главу клана.
4.8. Развивать Клан и форум Клана.
4.9. Вести активную жизнь внутри Клана (посещая Сайт, форум и т.д).
4.10. Уважительно относиться ко всем членам Клана.
4.11. Отстаивать интересы Клана.
4.12. Всегда быть готовым прийти на помощь соклану.

Приложение:

1. Атаковать ПК разрешается лишь если он ведет против вас агрессивные дейстия, или атаковал вас первым. Но все же попытайтесь снаала решить все мирным путем.
2. Запрещаются личные косы, так как этим можно нажить врагов всему клану.
3. Советую не сражаться на фри-пвп зонах, так как можно поставить под угрозу не только себя, свои вещи но и весь клан. Хотите проверить свои силы, лучше просто сходить с соклановцами на арену

У МЕНЯ НЕТ НИ ЖИЗНИ, НИ СМЕРТИ - ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

Devil18Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2
Устав будит постепенно дополнятся. Здесь можно обсудить устав

eNeM-DeeДата: Суббота, 09.05.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Я думаю что в уставе следует добавить пункт насчет PK. Кого бить нужно; кого можно, но лучше не надо и т.п.

Добавлено (09.05.2009, 16:44)
---------------------------------------------
Плиз, напиши подробнее о целях клана(4.2); принципах(4.3); интересах(4.11); и сдачи налога в казну Клана(4.13)

P.S.
Маты в клан-чате разрешены?

Devil18Дата: Среда, 20.05.2009, 16:21 | Сообщение # 4
Сделал цели клана, как правильно заметил eNeM-Dee пункт про соблюдение целей был указн, но сами цели не были расписаны, теперь они ест. В дальнейшем распишу принципыи интересы клана

Devil18Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:42 | Сообщение # 5
Мы не вар клан, кто будет без причины пкашить, таво выгоню

DreddДата: Пятница, 25.09.2009, 09:41 | Сообщение # 6
Рядовой
День добрый! Я Дипломат клана МирДрузей. Очень хотелось бы видеть в уставе вашего клана отношение, склонность к ПК или АПК. Слова "ПК бить можно" очень распространенное понятие не говорящее ещё ни о чем. ПК бывают разные. Бывают флагнутые игроки, их тоже можно бить? Чистых ПК найти сложно, а красных полно, при том эти красные далеко не ПК... Увидев более точное ваше отношение к ПК или АПК в уставе, я смогу ответить на вашу заявку на дружественный договор кланов!

С Уважением, Виталий

Добавлено (25.09.2009, 09:38)
И как понять "можно и ПВП если согласны обе стороны"? Арена чтоль? Или стоят 2 клана в поле и ведут беседу будем биться или нет и условия возврата хирок, кукол, дропа? :)) забавно, так не бывает :))

Добавлено (25.09.2009, 09:41)
Ещё вопрос. Во многих кланах запрещён личный КОС-лист. Как у вас с этим? Я смотрю у мастера уже нарисовался....

Devil18Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:19 | Сообщение # 7
Про ПВП и согласие двух сторон, это можно сказать про фри-пвп зоны куда приходят просто сразится, сравнить силу а не нажиться, да.

Личный кос-лист - он уже изживает свое, как видно остался один человек, с которым когда решу вопрос, личный кос лист будет убран

ПК я имел ввиду, которые сами являются агрессорами и сами первые нападают.

DreddДата: Суббота, 26.09.2009, 14:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Игорь! Я не имею никаких прав вмешиваться во внутреннюю политику клана, но у меня есть 1 совет про фриПВПзоны. Можешь его даже не читать :) Я советую не признавать фриПВПзоны. Для молодого клана это принесёт тока кучу геморроя и головняка. Спустить пар можно на арене ГД, там всегда куча народу. Всё что происходит на арене не считается, не учитывается, никакой мести. Во фриПВПзонах падает дроп, можно нажить вар и не один, можно залететь в КОС некоторых соло игроков, да всё что угодно. И для молодого, небольшого клана лучше держаться подальше от таких зон. Почти все ТОП-кланы не признают фриПВПзоны. Заденешь их члена там- проблемм не оберёшься.

Теперь суть :) Пропищите пожалуйста официально в уставе клана всё что вы написали в последнем сообщении. Особенно интересует пункт ПК. Раз личный кос себя изжил то и этот пунктик добавте в устав. Фри пвп зоны добавте в желательном для Вас виде :) после этого договор можно будет подписать.

Devil18Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:15 | Сообщение # 9
Ну вот вот внес изменение, жду от вас сообщения о зоключении или не заключении союза

JoKeRДата: Четверг, 19.11.2009, 21:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Плиз напешите по подробней о пк kneeldown kneeldown
kneeldown kneeldown kneeldown kneeldown

Piros14Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:32 | Сообщение # 11
ник в игре: PIROS, лучник)
Награды: 2
В каком смысле подробней? Я думаю, что вроде и так понятно: ПК бить нельзя( если только самозащита), на ФРИ ПВП зонах лучше тоже не появляться ( по своему личному опыту, больше проблем отгребёте ) . Вроде как бы всё)

"Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу" Марк Твен

ZёmaДата: Среда, 03.03.2010, 17:05 | Сообщение # 12
ник в игре: Zёma, танк
пк, бей кого хочешь в зонах отведёных для этого, утеря вешей(не вернутся тут 50% вероятности)

в неотведёных местах, выбьют делай скрины и на сайт, под нос к мастеру), сам лучше не лей, а то твои скрины расмотрены не будут

я:
сливаю где угодно(причины разные) с врага падают вещи(стрела на 1% крита или дороже) я отдаю всегда (в пм:"мол давай назад. веши верну, повторно слив не будешь")

п.с. вот я и бомжую)

не лезь на толпу) счас они огресивные) я с братом както в 2м пати хордов слили, мы 75+ они 80+ , тогда у хордов было 50% теры
(но и нас посливали изрядно тогда)

и главное, не подставляй пати, не в каких случаях)))
и будешь всегда живой)))

DragonDarkPowerДата: Четверг, 18.03.2010, 15:35 | Сообщение # 13
Рядовой
Здравствуй Игорь))Почитав сайт наконец то узнал как зовут своего друга по оружию...Но дело не в этом.Если мы говорим о Пк, как о человеке абсолютно легкомысленном,неадекватном то прежде должны учесть некоторые факторы его деятельности.Ведь его ярко алый окрас ника,нам ещё не говорит о том что он ПК.Мы не знаем каким путём он получил это и какова была причина его действий.Но по факту того что мы видим то есть то что происходит у нас на глазах чаще всего без причинный агр.Никто ведь не считает должным говорить всем о своих причинах.Поэтому нам приходится где то наблюдать,следить оцентровывая внимание на те маленькие детали которые в последствии и становятся той самой причиной.
Второй момент это фри ПВП зона)))Но если смотреть правде в глаза,то их тут как таковых нет вообще,а всё придуманное всего лишь песня коронованных авторитетов которые на данный момент мы встречаем в топах ГИ.По сути весь мир, то есть всё что не в пис зонах и есть ПВП зоны)))
Ну и наконец о различиях Анти Пк и Пк)))Тут дело не в дропе и личной выгоде.Для Анти Пк это не имеет значение это часть личности человека как и его востребованность и потребность творить доброе дело или в ущерб кому либо.Конечно Пк нам скажет:А что такого,это же игровой момент?Лично я не думаю что всё что нам даётся с усилиями и трудом и есть всего лишь просто игровой момент.Для меня всё что двигается не просто пиксель,а нечто большое,способное показать индивидуальность,характер,личность.Поэтому быть может из за этих различий и недопонимания происходят подобные случаи.Я знаком с некоторый так называемыми ПК и конечно большинство из них лучники но в их сплочённости нет никаких правил и уставов,настолько всё упрощенно что даже иногда сам задумываешься а нужны ли эти ограничения.Когда всё настолько просто и взаимодействует.Пк бить можно и не только в качестве самозащиты,но и в качестве нападения но опять же не будем забывать где мы и с кем мы ,давайте помнить о последствиях и помнить то что мы можем а чего нам не дано. С уважением Мастер ГИ <DRAGON>

ZёmaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:24 | Сообщение # 14
ник в игре: Zёma, танк
согласен с DragonDarkPower
другими словами (как я понял)
если можешь когото слить, то это не значит что ты имеешь на это право)

Men_BouДата: Пятница, 09.04.2010, 07:04 | Сообщение # 15
ник в игре: PeRNaTbIu, прист
Награды: 2
не хотите быть лить пк идите в тетрис!там нет пк!

!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz